1. Сайури
2. 16 лет
3. Характер изменчивый.В один момент,когда у тебя хорошее настроение через пару минут может сминиться плохим.Миленькая,каввайная,но если разозлить буду маленьким демонёнкам.Я чесная верная своей вере!
4. У меня всё началось когда мне было 8 лет.Всё началось с того что к нам в дом ворвались преступники,которые угрожали убить отца за то что он пользыеться магией.Меня спрятали в подвал,через прощели пола.На меня начало что-то капать.Я положила руки чтобы капнула разъглядеть что это.И я увидела что это была кровь.Я увидела в щеле как моя мать и отец лежат на полу не двигаясь и не щеве.Кровь стекала прямо в эти щели кровь капала в млои глаза,но не смотря на это я почувствовала что что-то горит и поняла что дом поджигают.Я бежала к выходу пытаясь открыть дверь,но она не открывалась и я услышала,как кричат солдаты те которые пришли и убили моих родителей.Я начала кричать чтобы меня освободили.Я была в щоке моё сердце сильнее и сильнее колотилось.Меня спас Зиг только он поменьше ведь это было в прошлом,а он меня забыл.Он меня спас и приютил к одной семья.В странности у меня начали рости ушки торчашие из головы,семья испугавшись выкинула меня на улицу..в темноте я жила все годы,чуть взрослее я сама о себе заботилась добывала пищу и т.п....Но в сердце рана всё больше и больше стала,всё прошлое я тащила за собой не забывая ни одной подробности,боли..слёз..С этого дня я стала беспожадной....во мне осталась лишь боль и ненависть...Я бежала из города!
5. сотрите на авику. Пс, буду менять!
6. ..нет!
7. ^Neko_tean death^
8. наверно раз в 2 дня
9. аська: 223-406-677
10. от меня так просто не избавиЦЦа!
11. Стихия земля и воздуха.Полное погружение в подсознание.Стоя на круге преобразования начертивший мелом(знак 2-й звезды),круг загораиЦа зелёно-голубым и приходит сила образовываясь в меч с которым происходит атака.Рисовать разные круги преобразования за считаные секунды,как алхимия.Небольшое владение алхимий.Самое большое это драка на мечах.

Отредактировано Saiyri-san (2008-03-08 21:28:02)